30天禱告旅程21-30

30天禱告旅程21-30

用金錢奉獻支持聖經翻譯

世界各地的聖經翻譯工作得以推進,在很大程度上有賴眾多支持者的捐款。無論是每月對威克理夫宣教士的捐獻,一次過支持特定翻譯項目的捐款,還是以其他方式資助聖經翻譯事工,工作能夠繼續進行是因為信徒在這使命及異象上的個人投資。這些信徒看重神的話語,心受感動渴望未有自己語言聖經的男女老少都能得著神的話語。神呼召他們以奉獻來改變世界。

 

代禱:

  • 讚美神,儘管這世代經濟不穩,但是聖經翻譯工作仍然獲得強健的經濟支持!求神保守聖經翻譯運動能繼續得到穩定的捐獻。
  • 求神親自帶領威克理夫同工,好好管理和分配神所賜的資源。求神賜他們聰明智慧去分配資金,支援世界各地的聖經翻譯工作。
  • 求神把聖經翻譯的異象傳到合適的人中,並感動他們以奉獻參與。求神賜下能力、智慧及創意給勤奮的同工,保守他們能成功籌募款項。

 

想了解世界各地聖經翻譯工作在經濟上的需要,在辦公時間致電02-27338803洽詢。